Главная                                                                      

Еда от мастеров еды

Меню


Блюда из концентратов

При необходимости быстро приготовить первое блюдо очень удобно использовать концентраты. В их состав входят высококачественные компоненты: крупы (рис, пшено, перловая крупа), макаронные изделия, бобовые (зеленый горошек, лущеный горох, фасоль), овощи (картофель, морковь, лук), корень и зелень петрушки, сельдерея, черный перец, лавровый лист, а также куриное и говяжье мясо, сухое цельное молоко, гидрогенизированный жир, отличающийся повышенной стойкостью при хранении. По содержанию экстрактивных веществ сваренные из концентратов первые блюда почти не отличаются от супов, рассольников, приготовленных из свежих продуктов. Однако в процессе подготовки компонентов для концентратов часть витаминов разрушается, поэтому в готовые супы из концентратов необходимо добавлять свежие овощи, зелень.
Muzica Instrumentala  • Orasul Rezina  • Muzica Moldoveneasca  • Satul Tareuca  •  Iepuri • Рецепты Блюд • Telefoane Mobile • Кролики • Meteo Moldova
Biss Keys
 Студия WEB дизайна“cebotaru