Главная                                                                      

Еда от мастеров еды

Меню


Блюда из мясных консервов

Мясо — ценнейший пищевой продукт, содержащий белки, жиры, витамины, экстрактивные и минеральные вещества. Белки мяса используются организмом для образования собственных белков, кроме того, они играют большую роль в поддержании азотистого баланса. Из консервированного мяса можно приготовить разнообразные первые и вторые блюда. Если из тушеной говядины, свинины нужно сварить суп, борщ или щи, жестяные консервные банки открывают, прогревают на огне, содержимое откидывают на дуршлаг для отделения мяса от бульона и жира, стеклянные банки прогревают на водяной бане. Жир с поверхности бульона снимают и используют при пассеровании овощей. Бульон вливают в суп за 5 минут до окончания варки, мясо кладут непосредственно в тарелке или опускают в суп, но не кипятят, а только доводят жидкость до кипения. При приготовлении первых блюд из мясных консервов большое значение имеет последовательность введения дополнительных продуктов, пассерованных овощей, специй. Для обогащения супов, борщей витаминами в них добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, нашинкованный зеленый лук.
Muzica Instrumentala  • Orasul Rezina  • Muzica Moldoveneasca  • Satul Tareuca  •  Iepuri • Рецепты Блюд • Telefoane Mobile • Кролики • Meteo Moldova
Biss Keys
 Студия WEB дизайна“cebotaru