Главная                                                                      

Еда от мастеров еды

Меню


МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Печенье из толокна с творогом
1 пачка толокна, 1/2 стакана пшеничной муки, 1 пачка творога, 3 столовые ложки меда, 1/2 чайной ложки соды, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, сахарная пудра. Толокно смешать с пшеничной мукой. Добавить творог, растертый с медом до образования однородной массы, соду, сливочное масло, яйца, замесить тесто. Раскатать корж толщиной 1 см, формочками вырезать печенье, выпечь в духовке и посыпать сахарной пудрой.
Булочки из молочной смеси “Малютка” с орехами
1 пачка молочной смеси, 1 стакан пшеничкой муки, 4 яйца, 30 грецких орехов, 20 г дрожжей, 1 стакан молока. Муку соединить с молочной смесью, добавить яйца, молотые орехи, разведенные в молоке дрожжи, замесить тесто и поставить его в теплое место. Когда тесто подойдет, сформовать булочки. Выпекать в духовке.
Булочки из молочной смеси “Малютка” с творогом
1 пачка молочной смеси, 1 стакан пшеничной муки, 4 яйца, 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 1 пачка творога, 1 столовая ложка сахарного песка. Творог протереть через сито. Дрожжи развести в молоке. Муку соединить с молочной смесью, добавить яйца, творог, сахар, дрожжи, замесить тесто и поставить его в теплое место. Когда тесто подойдет, сформовать булочки. Выпекать в духовке.
Кнедлкки со сливами
6 столовых ложек муки рисовой для детского питания, 1 банка (1 л) маринованной сливы, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, 4 столовые ложки сметаны, соль. Из рисовой муки сварить крутую кашу, добавить сливочное масло, сахар, соль, все хорюшо перемешать, охладить. Выложить кашу на доску, посыпанную мукой, вбить яйцо и замесить тесто. Разделить его на 20 частей, раскатать, в середину каждой лепешки положить по 2 сливы (без косточек), края соединить. Варить в кипящей воде. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать сахаром.
Клецки с фруктовым соусом
6 столовых ложек молочной смеси с овсяной мукой, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сахарного песка. Сахар растереть с маслом до образования однородной массы, вбить яйца, перемешать, добавить 1/2 стакана воды, молочную смесь и замесить тесто. В кипящую подсоленную воду чайной ложкой опустить кусочки теста. Когда клецки всплывут, шумовкой выложить их в тарелки и полить фруктовым соусом .
Muzica Instrumentala  • Orasul Rezina  • Muzica Moldoveneasca  • Satul Tareuca  •  Iepuri • Рецепты Блюд • Telefoane Mobile • Кролики • Meteo Moldova
Biss Keys
 Студия WEB дизайна“cebotaru